Вегетарианские блюда

                  БЛЮДА ИЗ МЯСА          БЛЮДА ИЗ РЫБЫ           БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ 

                                    ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА      САЛАТЫ    ДЕСЕРТЫ   

                                             НАПИТКИ    ЗАКУСКИ    СУПЫ    СОУСЫ

 

 


Воздушные баклажаны

Рецепт приготовления баклажанов с соусом из свежих томатов и сыром. Вкусно, быстро, доступно.

Ингредиенты:
очищенные баклажаны (120 г),
помидоры (70 г),
сыр (15 г),
чеснок,
тобаско,
оливковое масло,
соль,
перец по вкусу.

Баклажаны необходимо очистить от кожуры и внутренностей, нарезать дольками, посолить и поперчить. Затем дольки баклажана обваливаются в муке, приправе и панировке из сухарей и обжариваются на масле во фритюре в течение 4-5 минут с двух сторон. Если нет фритюрницы, можно обжарить на сковороде. Готовые баклажаны нужно выложить на тарелку по кругу. После чего в центр тарелки рекомендуется положить нарезанные кубиками помидоры, заправить их солью, тобаско, перцем, укропом и оливковым маслом. Советуем использовать грунтовые помидоры, а не парниковые. И напоследок блюдо посыпается тёртым сыром, орегано и укропом.

Рецепт шеф-повара "Суп-кафе" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.

 


Баклажаны тушеные с овощами

Рецепт приготовления баклажанов

Баклажан 1шт,
Перец болгарский зеленый 1шт,
Лук репчатый 1шт,
Чеснок 1 зубчик,
Очищенные томаты в собственном соку 220г,
Масло оливковое,
Соль,
Перец черный грубого помола.

Баклажан разрезать пополам, со стороны разреза сделать крестообразную насечку, посолить и оставить в перевернутом виде на дуршлаге.
Очистить лук и болгарский перец и нарезать соломкой.
В сковороду с разогретым оливковым маслом положить баклажан, предварительно поперчив, и обжарить со стороны среза. Выложить баклажан в форму для запекания. Подлить масла в сковороду, обжарить лук и перец до полуготовности, затем добавить томаты, посолить и тушить 7-10 мин. Добавить измельченный зубчик чеснока и выложить полученную массу на баклажан.
Запекать в духовом шкафу до полной готовности.

Рецепт шеф-повара предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.

 


Овощное ассорти

Рецепт приготовления пикантного овощного ассорти, простое и актуальное блюдо во время Великого Поста

Ингредиенты:
помидоры свежие,
баклажаны,
сладкий перец,
растительное масло,
зелень,
специи.

Способ приготовления: помидоры, баклажаны и сладкий перец сначала запекаются на углях. Очищаются. Затем очищенные овощи обжариваются со специями на растительном масле и подаются с зеленью кинзы. Время приготовления 10 минут.

Рецепт шеф-повара ресторана "Ноев ковчег" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.

 

 

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.

интернет казино Slotico.com border="0">
счетчик посещений Рейтинг@Mail.ru